О! Юлия!

Геннадий Стрельцов
О!Юлия!
Какая ж ты милая!
Зеленые с изумрудностью глаза,
И взгляд твой,как небо синее,
С любовью смотришь на меня,
И в красном,чудном платье ты,
И взор загадками проник,
Твой чудный смех со мной всегда,
В душе со мной он не утих,
Волос черных водопады,
До плеч свисают так маня,
Ты чудная веселость,
Чудесного веселья,
Тобой любуюсь так любя!