Поверхностный и эпатажный век

Катерина Ульянова
Поверхностный и эпатажный век
Случайных связей на распутье
Что был под маской человек
Вы поскорее позабудьте,
Шагните в сторону, и - вдаль,
Педаль, вжимая до отказа,
Железу вверив, и не жаль,
Живое – страшная зараза
И если есть росток любви,
Не дай ему в себе родиться,
Он светом станет, и в груди
Мотор железный растворится,
Разладится, скрипеть начнёт,
Введёт в раздумья и сомненья,
Вдруг зародится недочёт
Что называется доверием
Он в гору перекроет путь –
Зачем других считать за брата?
Ведь легче на ходу толкнуть,
С окошка покрывая матом…

Я пошутила грустно так,
Но я других не осуждаю…
Что матом – это всё пустяк.
Беда – сама такой бываю