Помыслы и домыслы

Колясников
               ***

Беги, скачи по жизни, навродь того козла,
Иначе будешь к тризне, в чём мама родила…
                05.01.16.

               ***

Вослед молю, не шли проклятие,
Да, торжествует в мире блуд.
Но для души – Христа распятие,
Для тела же, сподручней кнут…
                16.01.16

               ***

«Поэт в России – больше, чем поэт!»
И не берусь я, сей девиз оспорить.
Но на «Стихах»* больших поэтов нет,
Чтобы собою остальных не ссорить!
                17.01.16
* «Стихи.ру»

               
               ***

Из года в год, у истины учусь,
Открыта к ней всегда для всех дорога.
К тому века стремится Матерь-Русь,
Покаяться у Божьего порога…
                20.01.16.