Грешила Мать...

Маслова-Булгакова
                Ошибки можем делать мы в поступках,
                но правы в том, что чувствуем – всегда!

Грешила Мать любя дитя без меры,
давая всё, что не пришлось самой…
Не ведая, что созидает горе
ему на голову, родному,
во взрослой жизни, на потом…

Любовь слепая – череда ошибок
Гордиев узел? Только разрубить?
Но сердце Матери – Божественное чудо:
Святой молитвой, грех, преОБРАЗит…