Ты принёс мне три цветочка

Татьяна Буевич-Новая Страница
Ты принёс мне три цветочка
Разноцветного стекла.
Жизни тоненькая строчка
Быстро-быстро так текла,

Только больно, и казалось,
Что так мало я живу;
Но растёт моя усталость...
Жизнь - не сон ли наяву?

Ты принёс мне три цветочка -
Красный, жёлтый, голубой;
Не поставлена мне точка
Расставания с тобой.

Ещё сколько-то дано нам
Разговаривать и жить;
Как уйду, с теплом ты помни:
Быть - страдать, страдать - любить.