Не важно

Ковальчук Ан
Не важно, дождь. Не важно, снег.
Не важно выглядишь сегодня.
Не важно перешел на бег,
такой, совсем иногородний.

Не важным стало все вокруг,
не значащим и не звучащим.
Ты сам себе уже не друг,
запутавшись в событий чаще.

Не важно, глупо и смешно,
так омерзительно противно:
себя не ставишь ни во что,
и жизнь совсем декоративна.