От грязи не отмоешься

Леонид Бритва
Была б водка и друзья,
Классное единение.
Так живёт в большой стране,
Почти, всё население.

А иначе, как гулять,
Сидеть слушать и молчать.
За столом, «веселит» всех водка,
Оливье, салат, селёдка,

А ты душа, пой, гуляй
За всё, давно заплачено.
Всё равно живём мы раз,
Ежу даже понятно.

Кому нужна, тень на плетень,
Да все мы одинаковые.
И не надо нас делить,
Черти окаянные.

А вот политику не трогай,
Она всегда не чистая.
И не сунь себя туда,
От гряз, не отмоешься.