Рецензия на ЖОПУ

Михаил Кошляк
Она есть самый важный орган,
хотя ей нет места в словаре.
Она под поясницей закрепилась
твёрдо - из тела двигатель во вне.

Она творит большие чудеса
ей диссертации рожают,
сдают экзамены, зачёты иногда
и чтобы не надрали вашу-
лизнуть чужую просят иногда.