Осадок...

Андрей Мигулин
Осадок от разбитых отношений,
Измажет сердце серою тоской.
Мою любовь так просто, без стеснений
Размажет по булыжной мостовой.

Не объяснить, не выразить словами,
Как плохо мне, как мерзко на душе.
Как счастье плачет красными слезами,
По страсти той, что тает в мираже.

Что вновь один, один как и в начале,
Когда к Амуру, в омут, с головой,
Когда стоял с надеждой на причале,
И алый парус взвился надо мной…