Одуризмы - 99

Измайлова Евгения
Мы все случайностей добыча-
С шнурочек наша шея или бычья.
             ***
Всё то, что нашему сознанью не доступно,
Бессмысленно, бездарно и преступно.
                ***
Главная беда людская – не капитализм:
Главная беда людская - это эгоизм.