Пуля у виска

Сергей Пашаев
Должна быть женщина моложе.
Таких — смешить и удивлять.
И говорить: - С тобой я тоже
Куда угодно... Что терять?

Должна быть женщина, как птица.
Не отгадаешь. Не вернешь.
Она судьба. Как говорится.
Не веришь? Верь!
Ты просто врешь...

Ну, родилась, живет и ладно.
Она в обойме — и одна.
Все! Мы в - ущелье. Мы обратно.
Да ты по жизни мне жена!

И этой пулей не стреляют.
Ее хранят: А  вдруг — тоска!
Осечки нет. Ей доверяют...
Ведь эта пуля для виска...