Могла ли думать...

Вячеслав Полежаев 2
Могла ли думать, что однажды
Смогу я снова, как бутон, цвести!
Ведь в Жизни встретилась я дважды
С людьми, с которых глаз не отвести!

Результатом - разочарованье...
Красивой ширмой оградился.
Снова собираюсь на свиданье!
Бутон опал! И возродился!

К чему нас приведёт та череда
Событий наших и желаний?
Одно известно: та Любовь пуста,
Не знавшая в Душе терзаний!

Обжёгшись на горячем дважды,
Я думала уже другим умом!
Но повстречав глаза однажды
Весь Мир вдруг засиял большим огнём!

Одна лишь встреча! Миг! Мгновенье!
А за ней пусть пролетят года!
Наша встреча будет не последней!
Ты - мой! А я - твоя! Мы - навсегда!

10.03.2017