Высоких стен...

Сергей Школьников
Высоких стен неговорливый шлейф
Тебя оберегает от людей,
От завистей, от сглаза, от беды,
От порчи и от умысла любого.
Со всех сторон укрыт надёжно сейф
Души неприкасаемой твоей,
И тщетны все нелепые труды
Послать тебе единственное слово.
 
И ты не слышишь зов моей души,
И ты не видишь силуэтов дня.
Я за пределом голоса хриплю,
Но стены отразят атаки эха.
Ты просто ломтик хлеба раскроши,
Чтоб получить признанье от меня
Под крылышком у голубя – «Люблю!».
Ведь только птицам стены не помеха.

10.03.2017

https://www.instagram.com/p/BRcun7OgMvG/