Берегите дети матерей

Иван Лихоузов
Берегите дети матерей

Не обижайте дети матерей
Ведь вы не видите, как они горько плачут
Вы подросли из дома поскорей
Пошли по миру искать удачу

И нет письма и весточки от вас
И не придёте мать обнять и приголубить
И часто забываете о них
И ненароком можете обидеть

Им от тебя не так уж много надо
Им надо знать, что жив ты и здоров
Она слезу утрёт, поставит свечку
И ей уже не надо докторов

10.03.2017