Я оттоскуюсь, отплачусь...

Демирина
Я  оттоскуюсь,   отплачусь,   отмаюсь,
Ивовой  ветвью  прогнусь  на  ветру,
Вымолю  радость  у  Бога,   покаюсь,
След  от  уныния  с  кожи  сотру

И  закружу  тебя  снова  в  объятьях,
Жадно  целуя  родное  лицо...
Осень  за  летом  менять  станет  платья,
Пряча  в  перчатке  на  пальце  кольцо!

Сколько  вас  без  вести,   милых,   пропало?!
Я  заведённой  игрушкой  молюсь...
Ем,   как  попало  и  сплю,   как  попало,
Громких  звонков  в  склепах  комнат  боюсь!..

И  оттоскуюсь,   отплачусь,   отмаюсь,
Ивовой  ветвью  замру  на  ветру...
Сном  каменея,   бесслёзно  покаюсь,
Передушив  птенцов  веры  к  утру!




     09.03.2017г.