Мимо

Жанна Калабаева
Бывает достаточно слова,
намека иль взгляда, как я
взлетаю любовью носима,
чувств сладостных полна душа.

Нет времени чтоб разобраться,
все взвесить, принять строгий вид.
иначе пройдет чувство мимо,
забудется как легкий флирт.

Бездумно бросаюсь в пучину,
но лишь на бумаге, холсте...
а там за окном, пройду мимо,
доверю себя лишь тебе.