Пьянящий Воздух

Динара Риччи
Пьянящий воздух,
Ветреные мысли,
В глазах от солнца искры,-
Блестящие алмазные частицы.
Весна преображает мысли,
Вселяет веру, дарит оптимизм!
И кажется,
Что всё еще быть может...