Алексею Васильевичу Кузнецову в день рождения

Михаил Кошляк
Текут года как вешняя вода
и в теле остаётся след.
Не каждому дано родиться,
а кто рождён-пусть он живёт.

Живём в заботах повседневных
вся жизнь сплошная суета.
И попусту порой жизнь тратил
и не заметил, как она прошла.

Твои года  - есть суть бытия
в них сгусток твоего былого-
не трать их в жизни просто так
чтоб не жалеть, что в них не так.

И надо в жизни быть сердечным:
любить жену отца и мать,
чтобы тобой всегда гордились -
Тебе род Кузнецовых продолжать.

Пускай твоя звезда сияет
и освещает в жизни путь,
шагай по жизни ты достойно
живи не абы и ни как не будь.

Удачи! Любви и здоровья
Желает вся твоя родня.
Семейного благополучия желают:
мать, отец - тёти семья!