Между нами

Олег Скальд
Между нами река, убеленная льдом,
Золотая строка полыхает огнем.
Леса синего стынь и покой тишины,
Под снегами полынь и мгновенье весны.

Полнолунье в ночи серебрит коридор,
Воск горящей свечи и немой разговор.
Март бросает туман, укрывая пути,
Время стрелок обман равнодушно вертИт.

Между нами струна без изъяна звучит,
Поле синего льна расплескало лучи.
В сад открыто окно, и в ладони ладонь.
Между нами давно золотится огонь.