Парк зимой

Анатолий Шалаев
               

                Парк,присыпанный белой порошей,
                Кроны – призраки чудищ киношных.
                Страшно смотрят глаза их из хвощей,
                Зверозавров и хищников мощных.
                А из елей ползут бронтозавры,   
                Ветер в ветках играет в литавры.
                Закрутил в смерч он снежную пудру, 
                И унёс её в дикую тундру.