Толерантные куплеты

Валерий Дручинин
(на мотив песни «Ой, снег-снежок»,
Композитор:   Г.Ф. Пономаренко)

Затерялась стужа где-то, все в осеннем мы пальто.
Толерантных здесь куплетов не пропел еще никто.

Ой, снег-снежок, белая метелица.
В этом деле на других нечего надеяться.

В клубе лектор толерантный диспут-лекцию читал.
Стала бабка лесбиянкой, дедка  гомосеком стал.

Ой, снег - снежок, белая метелица,
Что сосед - геронтофил, в это больше верится.

Ходит -бродит в телогрейке по проселочкам мужик,
У него жена и дети, а тут "вжик"  и - не мужик.

Ой, снег-снежок, белая метелица.
На сей счет и нам с тобой надо бы провериться.

"Что за шум, и что за люди?" - я прохожего спросил.
Это бьются грудью в груди гомофоб и гомофил.

Ой, снег-снежок, белое сияние.
Это им ЛГБТ* выдает задание.

Суть борьбы мне не понятна, и хотелось бы спросить.
Может надо толерантный дом терпимости открыть?

Ой, снег-снежок, белая метелица
В доме чисто-голубом уж простынка стелется.

А вокруг смеются люди, Ха-ха-ха да хи-хи-хи.
Дескать, выдадут на блюде за подобные стихи.

Ой, снег -снежок, белая метелица.
По фиг мне, дружок, лишь бы не втетериться**.

Ой, снег-снежок, белое сияние.
Мне ЛГБТ, не давал задания.
*ЛГБТ – ассоциация лесби-,  гомо-, бисексуалов, би -, трансвеститов (секс. меньшинства)
**втетериться  - куда, во что, втюриться, глупо ввалиться, попасться, быть в чем уличену, пойману, южн., второпаться. (Толковый словарь Даля, 1863 - 1866 г.г.)