Ещё одно сезонное

Виктория Черёмухина
возраст критически равен температуре -
ладно бы что-то одно из них было под сорок.
небо так лик посеревший презрительно хмурит,
будто случилась с весной неожиданно ссора,
и снегодождь - не волной, не стеной... непонятно:
то ли весна, то ли осень слегка заблудилась.
ярче пальто бы, да после не выстирать пятна,
а и такая погода - пожалуй, что милость!
скоро ведь, скоро - запахнет грозой и сиренью;
то, что под сорок - одно, но поменьше-то будет!
от сотворения мира - мы ждём повторений.
скоро ещё одна фига зиме и простуде))