Путь Воина Света

Татьяна Задорожная 10
Экзамены Вечные всегда продолжаются,
Проходим проверку на Совершенство!
И Целое к нам уже приближается,
Оно в нашем сердце - Бога главенство!

И нет предела совершенству,
И нет в Любви ограничений!
У нас в Душе Есмь Блаженство,
Торжественность и Вдохновение!

Ответственность, Любовь и Совесть!
И пишем мы свою же повесть!
Вера, достоинство и Честь!
Гармония Навечно Есмь!

Держать баланс внутри себя -
Вот это Воина стезя!
Беречь Любовь, ценить мгновения,
Тогда придёт к нам озарение!

Нам всё дано - Дар Бога в нас!
Сияет гранями алмаз!
Шлифуются Кристаллы Духа -
Закончена Тьмы заваруха!

Враг внутренний в нас побеждён,
Свет Есмь, и здесь наш Храм и Дом!
И нет препятствий на пути,
Живи, люби, себя сам бди!

Самоконтроль, анализ, честность -
Вот эти грани здесь уместны!
Себя во всём мы проверяем,
Каноны чётко соблюдаем!

Мы встроены в Структуру Жизни,
Служим ответственно Отчизне!
Спаситель тот, кто спас себя,
Очистив Душу от греха!

Идёт вперёд и нет повтора -
Ошибок прошлых, заблуждений!
Вера, Любовь, Доверие Богу!
Чисты все мысли и мгновения!

10.03.17