Снова снег...

Галина Львовна
Снова падает снег за окном
Обжигая цветы, Март измучив...
Мы пытаемся поговорить.
Взгляд пронзительный-
Насквозь и в душу.

Диалоги..без слов..в тишине.
Так привычно...
Без лжи и без фальши.
Лишь глаза говорят...
Мне, тебе...
Слов не нужно...
Так было и раньше...

Разговор. Диалог. Тишина.
Крик немой...
В пошлость фраз не сорваться...
Пожелай мне ..добра пожелай..
А тебе я желаю...держаться.