Мы ценим солнце драгоценное

Белугина Ирина
Мы ценим солнце драгоценное,
Его живящие лучи.
Себя мы втайне тоже солнцем полагаем,
Или хотим им стать.
А ночью солнце рассыпается на звёзды,
Они нам светят,
Нам давая в данность
Понятие о том, что
Свет бывает разным,
И смыслы скрытые есть у всего,
И много их.
И, наконец, мы понимаем
Один из них.
Не все из нас, но всё же.
Растёт людское осознание
Что все мы - Звёзды,
И слагаем единым Творчеством
       Мы
              СОЛНЦЕ!
И Солнца нет без каждого из нас.