Времени дыхание...

Борис Розов
  Сладок, как воды глоток
  И как воскресение,
  Снега первый шепоток,
  Лёгкое кружение.

  Я ловлю его впотьмах
  Суть неуловимую -
  Спите, белые дома,
  Спи, моя любимая.

  Ты судьбы моей слова
  Прошепчи заранее,
  Снег, простой, как дважды два,
  Времени дыхание...