Она спросила...

Вадим Бальзамов
Она спросила : мог бы я
любить двух дам одновременно?
Ответил, правды не тая:
- Конечно! Даже трёх, наверно.

Вот больше вряд ли, ангел мой.
Но друг, как коршун прилетает,
когда характер групповой
любовь моя приобретает.

- Да я же не о той любви.
Я о влечении сердечном.
- Ах, ты об этом, чёрт возьми.
Прости, не понял, что о вечном.

Здесь друг не надобен совсем,
ведь моё сердце так огромно,
что места в нём хватает всем...
И всех люблю я поголовно!