Никогда...

Вайлит
Никогда не говори - сердца жаль.
Не поверю! Не пролью даже слёз.
Я холодной стану, крепкой, как сталь,
воронёной и опасной всерьёз.

Ни о чём не вспоминай впопыхах.
У металла свой живой интервал.
Не сразившись, не забудешь ты страх
и поверишь, что уже проиграл.

Ты не встанешь, как на грань, на крыло,
если сердце утомишь пустотой.
Никогда не говори - повезло,
не взлетел и не разбился...живой.


Фотография: на правах автора.