Вольною птицей...

Любовь Самойленко
Четыре  часа…
    почему-то  не  спится.
В  раздумьях
         иду на  балкон.
Плывут  облака  –
     белоснежные  птицы...
Им  свой  посылаю  поклон.

Хотела  б  и  я
           с  ними  вольною  птицей
 Лететь  неизвестно  куда…
Сегодня  с  любовью
    пришлось  мне  проститься -
Покинула  дом  навсегда.

Её  не  держала,
        лишь  горько  махнула
 Рукой  обессиленной  вслед.
Весеннее  чувство
                её  всколыхнуло
 На  жизненно-новый  сюжет.