Биант

Иван Липа
                ("Вы лучшие!"[С])

Большинство людишек плохи
Раз изрек мудрец Биант
Варвары они и лохи
В мыслях только провиант

Раз за разом ублажают
Песни сладкие поют
То им "гиднисть" обещают
То с колен они встают

Ну а тех, кто потревожит
Вдруг невежды сладкий сон
Патриотик укокошит
Знает он, что он хороший
Точно знает - лучший он