Контакт с неразумными собратьями по разуму

Сергей Лаутари Володин
Из темы совместного творчества "Рыцарский турнир" в группе vk.com/rycarigitary
(иллюстрация Альмиры Володиной)

Сергей Володин:
Вчерась корабль инопланетный
Припарковался за селом.
Оттель выходят два атлета
И ну - дубасить всех кайлом!

Детишек бабы в схроны прячут,
Бегут с дрекольем мужики,
Но без разбора всех фигачат
Инопланетны чуваки.

А после вышли ихни бабы.
В чём только мать их родила?...

Елена Расова:
На бошках ихних будто швабры,
А юбок нету - вот дела!

Ну, наши бабы покрасивше,
Бедром поширше, помощней...

Сергей Володин:
И чем глупее - тем и сивше
Неважно - тощще иль круглей.

Едва ль найдёшь в России целой
Две пары стройных, умных баб...
Одну я знаю: звать Еленой,
Ещё сказал бы, если знал б...

Но... уклонился я от темы...
Идёт разборка на селе...

Елена Расова:
Смекаем: бьются без системы,
И главный их навеселе.

Он появился попозжее,
Стоит и зырит на толпу.
Тут кум влепил ему по шее
И привязал его к столбу.

В заложники забрали, значит.
Пущай отпустят наших баб...

Сергей Володин:
А главный их стоит и плачет -
Поскольку к бабам шибко слаб.

Так жаль ему, посля погрома
Ни с чем отчалить на Центавр...

Елена Расова:
Иль на Луну. И будут дома
Страдать от ентих самых швабр.

Мол, бились плохо, не добились
Ниче от ентих от землян.
Пошто заранее напились?
А он был всех сильнее пьян.

И закодируют, злодеи,
Инопланетных мужуков...

Сергей Володин:
И все хорошие идеи
Растопчут толпы дураков.

Мораль такая басни этой:
Когда летишь в далёкий мир,
Будь хоть дохлякой, хоть атлетом -
Коль хочешь баб - забудь про кир!