Подаяние нищему духом обществу Транш 2 Чужая жизнь

Дмитрий Кинасов
Чужую жизнь живет душа,
С судьбой играя в прятки.
Плоха она, иль хороша,
По ходу дел, отгадывай загадки.

Дни серые проходят, не спеша,
А ночи, почти, гладки.
Чужая жизнь пришла, чтобы твою опустошать,
И ей живётся сладко.

Начнет она в мозгах шуршать,
Найдя засохшие цветы в тетрадке.
Но ты не будешь ничего решать,
И изменять порядки.

Лиана дерево переплела,
И соки пьет украдкой
Когда, и чем закончатся у вас дела
Узнаешь за кладбищенской оградкой


Зачем  я  это  написал? Само  вышло! Услышал чей-то  крик души. Со мной  бывает.