Песня про плюшевых медведей

Валерий Дручинин
(на мотив песни «Про медведей»
из к.ф. «Кавказская пленница или новые приключения Шурика»)
 Музыка А.Зацепина

Где-то на Беларуси,
Где "бацька" держит власть,
Тихо и без дискуссий
Новость пронеслась,

Что с самолета шведы
Утром, внезапно,  вдруг,
Сбросили там медведей
Целых "тыщу" штук.

Ла ла ла ла ла ла ла
Плюшевых аж "тыщу" штук.

Мишки на парашютах
В плюшевых пиджаках
В гости летят к кому-то
С лозунгом в зубах.

Чтоб за свободу мирно
Шел по стране народ
И по команде:"Смирно!"
Не закрыл бы рот.

Ла ла ла ла ла ла ла
Вот так новость пронеслась.

Рады все "грамадяны",
Шутят и говорят:
"Так  пусть и обезьяны
В гости прилетят."

Ну а министр военный
Крикнул:"Что за дела?
Не было здесь медведей!
И это все - ла ла."

Ла ла ла ла ла ла ла
Вот так новость пронеслась.