Слепому свет совсем не нужен

Анна Гончарова 13
Слепому свет совсем не нужен
Не разглядит он блеск огня
Ты поцелуем вновь разбужен
Таким привычным для тебя......
Привыкла я, что никогда ты
Не говоришь красивых слов
Ты забываешь наши даты
Не даришь в праздники цветов

Мне надоело обижаться
Что нет костра, но есть же дым.....
Учусь тихонечко смеяться
Над невниманием твоим
И пусть уже совсем не важно
Что разучилась я летать
Но, Боже правый, это страшно
Уметь к плохому привыкать.......