Свет на тебе не сошёлся клином

Анна Гончарова 13
Да, что же я сохну, да слёзы лью....???
Свет на тебе не сошёлся клином
К кресту прибивала своё "Люблю"
По пьедесталу ходил ты павлином
Нарисовал ты на мне мишень
Стрелял без промаха, на поражение
Я за твою укрывалась тень
И вновь искала тебе прощение.....
Да, что же я делаю, Боже мой
Он мне всю душу измазал ваксой
Ведь я никогда не была такой
Раздавленной мямлей, испуганной плаксой....
С чего я вбила в башку свою
Что он единственный, кто мне нужен?????
Шатаюсь, как пьяная я на краю
Пока он полощет любовь мою в луже
Топтать по живому и добивать
На это большого ума не надо
Пора с пьедестала тебя мне снимать
Прозреть и увидеть банального гада!!!!!!!!!!!