В прошлую жизнь возвращаюсь

Анна Гончарова 13
В прошлую жизнь возвращаюсь...... Пора!!!!!!!
Где все друзья, в карусели веселья
Достало уже слёзы лить до утра
Болея потом от тоски, как с похмелья....
Устала жить жизнью чужой, не своей
Бодрить, веселить..... идти против течения
От боли заточек грустных вестей
И от зависимости настроения

Как утомительно всё понимать
Если тебя понимать не желают.....
Когда только ты всё готова отдать
И сердце и душу..... И их принимают....
Но только ответной отдачи взамен
Не будет.... Характер, увы не меняется....
"Люблю тебя милая...." но перемен
В хорошую сторону не наблюдается

Я в жизни твоей была не удел
Но сказкой моею ты был забалОван
Любила безумно!!!!! Но есть же предел.....
Ты свергнут с престола!!!!! И раскоронован!!!!!!