Чужие

Анна Гончарова 13
Перед тобою навсегда
Закрыт мой мир лазурной сини
Пустых упрёков череда
Разорвала на вёрсты, мили
Назло печалям улыбнусь
И пытку сердца прекращаю
Я стала смелой, не боюсь
И вольной птицей улетаю

Быть может никогда уже
Не целовать мне губ любимых
И разобьюсь на вираже
О стену ангелов бескрылых
С приходом пасмурной зимы
Такой суровой и гриппозной
Я поняла, чужие мы
Ошиблись в небе наши звёзды

Пусть в мире, где царят обманы
Все происходит не всерьёз
Я зализать пытаюсь раны
Которые ты мне нанёс
Взметнётся зарево свечей
Без поцелуев губы млеют
Я снова в ночь уйду ничьей
В тот мир, где любят и жалеют

Припев:

Чужие мы с тобой теперь
Но я нисколько не жалею
Я навсегда закрыла дверь
Тобой я больше не болею
Чужие мы, но без любви
Твоей, уже не задыхаюсь
Чужие, что не говори
Прощаюсь я, с тобой прощаюсь!!!