Птица вольная

Лариса Черноморец
И совсем не больно,
И уже не надо.
Стала птицей вольной,
Разнесла преграды,

И лечу к другому
Всей душой и телом.
Прошлого хоромы
Домом опустелым

Стали в одночасье,
Нет во мне печали.
После всех несчастий
Снова неба дали

Надо мной открылись,
Птицей стала вольной.
Степи мне ковыльи
Надоели больно.

Вновь душа ликует,
Песнями богата.
Натянул ей струны
Мужичок чубатый.

10.03.2017 год