В тёмном баре пью водку со льдом

Анна Гончарова 13
В тёмном баре пью водку со льдом
Мне шампанским сейчас не помочь
Оставляет печаль на потом
Эта звёздная, пьяная ночь....
Неурядиц плывёт череда
Невезуха, за что не берусь
Подложи мне бармен ещё льда
Слишком давит весенняя грусть
Я себе говорю: "Наплевать.....
И в моей жизни будут огни...."
С незнакомцем пойду танцевать
И забуду про губы твои.......