Душа света

Лариса Прохоренко
Было время в дальни годы.
Его боялись все невзгоды.
Люди были – загляденье!
От духовного свеченья!

А потом всё изменилось.
Как-то, вдруг переменилось.
Люди резко потемнели.
Да духовно подурнели.

Коли вспомним мы былое -
Наше светлое, иное.
Мир опять преобразится!
Душа света возродится!!!                09.03.17.

Рисунок автора.