Дорогие мои старики

Валерий Дручинин
на мотив одноименной  песни  Игоря Саруханова

Постарели опять старики
Незаметно, как это бывает.
И уже с чьей-то легкой руки
Возраст пенсий прибавить желают.

Все стареют кругом старики,
Заработанных требуют пенсий.
Государству платить не с руки,
Предложение есть интересней.

Дорогие мои старики,
Дайте я отошлю вас в Египет,
На болгарский курорт иль на Кипр,
Вы себе что-нибудь подыщите.

Деньги вам в странах тех ни к чему,
Проживёте без них, слава Богу.
Пенсионного фонда суму
Мы освоим и здесь понемногу.

Всем очень идет седина
И морщинки лучами косыми.
Ваши деньги возьму я сполна,
Чтобы дочке отдать или сыну.

Дорогие мои старики
Ждет вас Индия, Узбекистан,
Даже Латвия, ну или Кипр
Стариков  и старух россиян.

Дорогие мои старики
Переселим всех вас очень скоро,
Да какой там Египет и Кипр...
Хватит Вам этого...Эквадора.