В жизнь мою вошёл, как взломщик

Анна Гончарова 13
В жизнь мою вошёл, как взломщик
Как грабитель, как дурман....
Был души квартиросъёмщик
Глаз моих сплошной туман....
От любви шагал до края
Напролом и в пустоту
Я с тобой жила сгорая
Свою руша высоту.....

Не подохла.... выживая
Амбарный ставлю я замок
Пусть змеёй бежит кривая
Полосою между строк....
Замолчали мои птицы
И от слёз мой мир промок
Ты в меня вонзаешь спицы
Расплетая снов клубок.....

У тебя свои законы
И такой теперь простор.....
Ты ведь не жалел патроны
Контрольных выстрелов в упор!!