День святого Валентина

Валерий Дручинин
(на мотив романса черепахи Тортиллы
из к.ф. «Приключения Буратино», музыка А.Рыбникова)

Весь заросший бурой тиной,
И травою-лебедой
В День святого Валентина
Буду словно молодой.

Подарю сердечко Вале,
Таню чмокну ... здесь и здесь,
И для полненькой Натальи
Шоколадка тоже есть.

И наивность, и беспечность
Где-то в глубине лежат.
Был и я такой, конечно,
Тридцать лет тому назад.

Суть не скрыть, не скрыть натуру,
Лапсердак по швам трещит,
Так хотел глупышку-дуру
Я в постельку затащить.

Раз такое повелося,
Прижилась традиция,
Пусть мужей с рогами лося
Пилит инквизиция.

Пусть они, не зная злобы,
Женам отдают сердца.
И любовницы им чтобы
Отдавались без венца.

Ну а мне тепло и в тине,
Пошуршу сухой травой.
В День святого Валентина
Ей укроюсь с головой.