Соковыжималка

Валерий Дручинин
(мотив песни "Замечательный сосед" Эдиты Пьехи, музыка Б.Потемкина)

Я - веселый, а не бука
И от бед не плачу я.
Удивительную штуку
Подарили мне друзья.

Рассказать вам мне не жалко,
Что за чудо эта вещь.
Супер- соковыжималка
Нынче в доме моем есть.

Припев:Сок врежь, полстакана фрэш врежь,
Виноградный фрэш врежь
И морковный фрэш. ла-ла-ла-ла
Зря ешь апельсины, фрэш врежь
Два стакана фрэш врежь
И бананом заешь.

Утром лишь глаза открою
И на кухню я бегу,
Потому теперь без сока
Ни минуты не могу.

Рано утром на работу
Собираюсь я друзья.
И без дозы фрэш -глюкозы.
Утром мне никак нельзя.

Припев.

Мой сосед - алкаш, скотина
Поправляется пивком.
Я же только каротином
Из морковки свежачком.

Коль полезен сок морковный
В смеси с яблочным вдвойне.
Смесь готовить безусловно
Соковыжималка мне.

Припев.