Там, где много любви, места нет другим

Елена Горчилина
Кто мне шлёт SMS и любит отчаянно,
А потом MMS, как будто, нечаянно.

Кто стихи посвящает так яростно,
Потом говорит слова безжалостно.

Там, где много любви, места нет другим,
Только близкий, родной может быть своим.