Ты всё разрушил, как вандал

Анна Гончарова 13
Дождь барабанит по стеклу
Скуля, как маленький волчонок....
Прижав проём окна ко лбу
И пробирает до печёнок....
Как заклинание твержу
Сама себе, почти, что веря
Что я тобой не дорожу
И, что ты глупая потеря

Кругом весны ажиотаж
И непонятное сметение
Впадаю в истеричный раж
Опять ища тебе прощение....
Всё пройдено.....любовь и боль
Разрыв души, без флюорографий
Зачем я сыплю в раны соль
Листая веер фотографий???

Ты всё разрушил, как вандал
Без огнедышащих орудий
Конец комедии.... Финал....
Без победителей и судей!!!!!!!!!!!!