Fix you

Алёна Сонадор
Ты теперь боишься сделать первый шаг
Твое сердце знало слишком много боли
Миллионы раз считал, что ты дурак
И в жизни для тебя другой нет роли

Но вот рассвет настал, и я к тебе пришла
Я попытаюсь... вылечить тебя

Sonador_A