Весна

Лира-Лара
Весна красуется на солнце,
Хозяйка млечного пути.
И горит так сильно в оконце,
Лучами яркими по сути.


Их солнце нежно обласкало,
Пригрев их нежные корешки.
И тихо-тихо убаюкивало,
От тепла промокшие пеньки.

Украшение в полях цветы,
Порой в порыве мы срываем.
Радостью наполнена и красоты,
Прекрасней нет цветов знаем!

Внутри желание томительно,
Несу букетик я изысканный.
В час духмяный радостно,
Наслаждая, аромат чудесный.