Ты был когда-то мой герой

Ирина Ефанова
Ты был когда-то мой герой
И этим всё сказала,
В огонь и воду за тобой,
Хоть не умела плавать.

Как спичка вспыхнуть я могла,
Но думала ль об этом?
Преодолела всё, прошла,
Но без тебя при этом.

02.2017