Люблю...

Навсегда Останусь
(Дописать бы.... иль может песенку какую легковесно-незамысловатую забацать?)

Люблю...
   вне причин, объяснений, правил...
Смотрю...
   неустанно в его глаза...
А там...
   отражаются своды далей...
И я...
   растворяюсь в них навсегда...

А он... -
   самый лучший, надежный, сильный...
Я с ним... -
   Королева безбрежных грез...
Со мной...
   ему сладко идти по жизни...
А мне...
   уж не спрятать от счастья слез...